Dans un monde où la restauration se réinvente, nos clients prévoient de redéfinir leurs établissements avec de nouveaux modèles d'affaires. La restauration doit devenir polyvalente tout en préservant son essence artisanale.
C'est pourquoi Groupe Mayrand Alimentation conçu une offre de services inégalée. Nous couvrons un large éventail de catégories pour répondre aux besoins quotidiens en cuisine et en salle. En unissant la distribution et les points de vente commerciaux de manière exceptionnelle, nous permettons à tous nos clients de s'approvisionner de manière flexible.
- Ce sont 4 magasins entrepôts sur le Grand Montréal, à Anjou, Brossard, Laval, et Saint-Jérôme ouverts à tous sans carte de membre.
- On y trouve + de 15 000 produits alimentaires, épicerie et frais, emballages et articles de cuisine, à la caisse ou à l'unité, et sur mayrand.ca.
- Les services de cueillette en magasin et de livraison sur le Grand Montréal sont offerts aux particuliers et aux professionnels.
- Le programme Membre Affaires apporte de nombreux avantages aux professionnels de la restauration.
© Crédits photos : Audrey Boivin
- C'est un service de distribution de produits de service alimentaire réservé aux professionnels de la restauration.
- Un service logistique performant permet de livrer + de 8 000 produits sur le plus vaste territoire au Québec.
- Le service de commande en ligne 24/7 ou au téléphone permet aux professionnels de s'approvisionner facilement.
- De nouveaux développements avec le Chef Consultant Ian Perreault offrent des solutions et outils pour accompagner nos clients.